воскресенье, 25 мая 2008 г.

Выхи


Выхи, окончились, теперь я могу поспать :)
Приобрел вело-мульти-тул. теперь, как белый человек с собственным инструментом ездить буду, да еще и со спицевым(аж 3мя вариантами) ключем.
Нацепил, новую красненькую мигалочку под седло, в замен потерянной месяц назад(просто отвалилась, пока по ухабам скокал). Аж 7 светодиодов сфокусированно светят на 180, 225, 270, 315, 0 (ну, всмысле, 90 - вперед)
Прилепил вело-комп. Теперь знаю как же я езжу, крейсерская - 26-28 км/ч. Подумал, что такую штуку не прикольно покупать просто в магазине, решил найти на velopiter.spb.ru. Нашел. Дядечко продавал нужный девайс, но во Всеволожске. "О", подумал я, это целый квест: узнать дорогу, доехать, встретится с мужиком... В общем, интересно приобретать интересно. Пока настраивал, выяснил, что мои колеса - 2011мм.
Только что подарили непонятные загогулинки для педалек, с ними, типа педали станут "контактными". Педали с этими штуками превратились в совершенно невразумительные агрегаты. Ну, завтра попробую, как это жать педальки не только вниз но и во все остальные стороны.

Сегодня покатали с kreomarcell за Юноной, нашли совершенно Сталкеро-подобный ландшафтик. речка-говнотечка + горы непонятных отходов производства + безжизненные проплешины + невнятный подлесок + индустриальные постройки вдали + очень интересные дорожки(местами настолько, что с вела чуть не падал :) ). Вообще, на Юнону мы ездили за новыми педалями (начали вдруг жутко щелкать). Но, как выяснилось в процессе диагностики болезни пересадкой органов между нашими железными коняшками, надо было просто разобрать и собрать обратно, как росло.

Велик радует все больше и больше. Прямо наркотик какой-то.

Вчера, до 6 утра играл в шашки. Счет 1-много не в мою пользу. шашки - зло.

Комментариев нет: