понедельник, 14 мая 2007 г.

Айс-фест 09

Ну вот я и сижу на работе... Отмокший в ванне и поспавший не в спальнике. Теперь можно и наЧепятать что-нибудь.

9 заезд

Путь начался с открытия глаз. С утра единственное, о чем думаю - сборы. Получается довольно суматошно и медленно. 12 дня, достало бегать. Разобрал то, что успел собрать, подумал, покидал в рюкзак скальники, обвязку, еще немного одежки и вышел в сторону тов.
 за недостающей снарягой. Удивительно, но единственное место где я всегда чувствую себя хмм... в порядке перед выездами это его квартира.
На финбане был за 40 мин до электрички. Долго пытался разменять деньги для билетного автомата (почему-то неприятно покупать билет до 2ой зоны в кассе). Интересно куда дели плазмы с забавными роликами? Может я их просто не заметил. "Скального" народу было немало, но и не так чтобы через чур - треть зала :).
Подошла электра, сел, отзвонился Олегу. Все, наконец-то еду! Ожидания смешанные, планы на проведение выходных - не совсем определенные.
Небольшое оступление.
Вопервых, раньше не был в "массовых" выездах (чтоб на стоянке было больше человек 12-15), а тут еще и предстоящие сотни человек вокруг.
Вовторых меня звал на отмечание дня рождения . Я, конечно зашел поздравил 8го, но всеравно неудобно. Так что были мысли о переезде в Орехово числа 11го...
Пробовал читать "умную" книжку и слушать мызыку, но мозг отключился и выразил желание очиститься от городских мыслей, совсем. Музыку я , всеравно, в уши вставил, но исключительно как звуко-изоляцию . Так что я часик сидел и тупо глядел на засраный пригород, и еще парочку умиротворялся пролетающими пейзажами.
Позабавил проход первой контрЫ:
К. обращаясь к нашему "купе": "Вы куда?"
Мы: "Лемболово"
К: ухмыльнувшись: "40 рублей".
...КонтрА еще стояла в конце вагона, когда электричка пролетела Лемболово без остановки...
Без остановки капал мелкий дождик, напоминая многочисленные истории о грейт-мэйджик скалах: "везде дождь, на скалах - лето"
Как-то незаметно подъехали в Кузнечное. До подкида ровно час. Погулял вокруг, отстоял очередь за сигаретами. Настроение поднимается с каждой минутой, похоже, не только у меня но и у многочисленного тур-населения бодро шныряющего туда-суда.
Загрузились в подкид (я даже сел). Всю дорогу совсем не трезвый мужичек вещал хвалебные речи туристам-скалолазам. "Вы победили! мы все победили! карьера у пионера - не будет! я фермер Володя, меня все знают! карьера не будет! молодцы, устроили митинг!" и еще что-то в том же дуже.
Все приехал! Встретился с встречающим народом у магазина "с синей крышей". Порадовала первая фраза Олега, после приветствия: "Возьми водки" - "Сколько?" - "На сколько хватит, столько и возьми". Вот и литр в руке :) . Потом, опять же, Олег озадачил - послал за 3мя литрами молока и 2мя пачками масла, на вопрос зачем - отвечать отказался.
Здесь надо выразить респект  и его жыпу. Езда через дорогу под прямыми углами - тру!
Прочавкал от машины до лагеря, узнал, где я буду обитать. Поели, попили попели. Здорово. Жиздь хороша, даже под дождем.
Еды, действительно было не много, но я както всегда добавку получал. Может, я что-то не так делаю? :)
Наверное на такой лагерь надо кател побольше... хотя еда почти каждый раз - оставалась.

loading next stage, please wait...

Комментариев нет: